1612. Хроники смутного времени

Рейтинг:
мне нравится
Загрузка ... ...

1612. Хроники смутного времени кадр из фильма
О событиях конца XVI - начала XVII веков в России, вошедших в историю как “смутное время”. После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий, но год спустя убивают и его. Власть переходит из рук в руки - в России наступает Смута. Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. До мельчайших подробностей помнит он сцену расправы над законными правителями, но главное - он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению… Спустя годы судьба сводит повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, После гибели Борха в схватке с разбойниками, присвоив его одежду и имя, Андрей становится “гишпанским кабальеро”. У него появляется хоть какой-то шанс спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце…

Год создания фильма: 2007
Режиссер: Владимир Хотиненко,

Актеры фильма:

Даниил Спиваковский, Виолетта Давыдовская, Валерий Золотухин, Артур Смольянинов, Габриэле Ферцетти,Михаил Пореченков, Александр Балуев, Михал Жебровский, Петр Кислов, Роман Ланга, Марат Башаров,




ФИЛЬМ: 1612. Хроники смутного времени на ближайшей неделе посмотреть по телевизору не получится



Марат Башаров и Михаил Пореченков и все последние новости
 


 


 


В каких еще фильмах снимались Марат Башаров или Михаил Пореченков


Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм 1612. Хроники смутного времени, для этого просто напишите сюда свой комментарий.