Адам Ливайн о жене, ребенке и беременности

Адам Ливайн не всегда охотно общается с журналистами. Похоже, у него есть для этого своя загадочная причина. Недавно он пришел на программу к Элен Дедженерис. Ведущая шоу смогла разговорить музыканта. Все, кто знает журналистку или видел ее программы, убедились, что она умеет доставать информацию с самого дна души гостей.

Так было и в этот раз. Адам немало рассказал о своей семье. Его красавица жена Бехати Принслоу сейчас особенно прекрасна, так как пребывает на седьмом месяце беременности. Всего год назад у пары родился первый ребенок. Девочку по имени Джасти Роуз с самого рождения пытаются снять папарацци. По словам отца, она очень спокойна и уравновешена, чего не скажешь о родителях.

Через такой короткий строк они решились на второго ребенка. Скорее всего, пара решила, что называется, отстреляться сразу. Ведь работа Бехати требует идеальных форм. Модели Виктория Сикрет всегда окутаны ореолом тайны и выглядят умопомрачительно. А значит после вторых родов она начнет настойчиво возвращать былую фигуру. А может после третьих? Будем надеяться, что сбросить лишние граммы девушке будет не сложно. Тем более, что она еще совсем молода – ей 28 лет. Муж старше нее на 10 лет.
Адам Ливайн о жене, ребенке и беременности





Самые последние новости из мира шоу-бизнеса и кино
 


 


 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм Адам Ливайн о жене, ребенке и беременности, для этого просто напишите сюда свой комментарий.