Дочь Шумахера опечалена состоянием отца, но полна надежды


Экстремальные личности как звезды: ярко живут, громко гаснут. Многие годы разные поколения людей восхищались ловкостью и бесстрашием автогонщика Михаэля Шумахера. Немало было слов о том, что подобная работа может рано прервать жизнь спортсмена. Но случилось несколько иначе.

Почти 4 года назад во время отдыха Михаэль катался на горных лыжах. Отвесный спуск оказался слишком серьезным испытанием: падение, травма головы, больница. За это время врачи провели уже несколько операций, но полностью излечить известного пациента не сумели. На данный момент пилот «Формулы 1» находится в больнице и подключен к аппарату вентиляции легких.

Семья ежедневно тратит немалые суммы на лечение Михаэля. Только благодаря этому он до сих пор жив. Для того, чтоб иметь возможность оплачивать операции и реабилитацию, родственники продали дом и самолет. К счастью, они имели эту возможность. Семья предпочитает скрывать новости о состоянии спортсмена. Поэтому пресса нечасто может выведать что-то новенькое и стоящее. Дочь гонщика Джина иногда приоткрывает завесу и выпускает наружу немного информации о больном отце. В этот раз она запостила слова поддержки своему папе и выложила старую фотографию, на которой ей нет и полугода. Она просит отца продолжать бороться.

Вся семья искренне надеется, что гонщик выкарабкается. Хотя стало известно, что он потерял очень много веса. Если верить источникам, то его масса сейчас составляет порядка 45 килограммов. А это критически мало для взрослого мужчины.
Дочь Шумахера опечалена состоянием отца, но полна надежды



Самые популярные новости про этих актеров

Дом 2
Все про Дом 2. Онлайн трансляция.
Новости, сплетни, последние серии.
как настроить гитару
Как настроить гитару. Советы для музыкантов.