Как быстро испечь пасху
Любая хозяйка хочет порадовать своих домашних вкусной пасхой, но если печь пасху по традиционным рецептам потребуется много времени, я вам дам рецепт «быстрой» пасхи.
Месим тесто из трех с половиной стаканов муки, двухсот грамм масла и одного стакана молока. Затем, в тесто вливаем полстакана молока с разведенными в них 12гр. сухих дрожжей. Накрываем, полотенцем ждем, когда тесто поднимется. Вбиваем в тесто (по отдельности взбитые) желтки и белки трех яиц. Добавляем изюм (без косточек) или цедру из апельсина. Готовое тесто раскладываем в хорошо смазанные формочки, выдерживаем несколько минут, и ставим выпекать. Для того что бы пасхи легко вынимались из формочек, я застилаю формочки пергаментной бумагой, а выпеченные пасхи вытаскиваю за кончики бумаги. Весь процесс займет около трех часов.
Кадры и Фото
Кадр 1 из Как быстро испечь пасху
Кадр 2 из Как быстро испечь пасху
Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
Отличные подборки на сегодня:
Аршин Мал Алан |
Гусарская баллада |
Ложь во спасение (2014) |
Белый клык |
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979) |
Мидуэй (2019) |