Главная » Советы на каждый день » Как мариновать шашлык из свинины?

Как мариновать шашлык из свинины?

Рецепты: На 2 кг. мяса 1 стакан сухого вина, две чайные ложки соли, ложечку чёрного перца,молотого, 0,5 кг лука, мелко резаного, пол чайной ложки в чашку и прижать чем-нибудь тяжёлым примерно на 2 часа. Только куски старайся резать одинакого размера весом не более 50 грамм или по простому: В минеральной воде и томатном соке Нарезанное мясо смешать с луком (кольцами), добавить чёрный молотый перец,чеснок (предварительно просечь), положить пару сушённых листьев от куста смородины, соли посыпать... и можно добавить приправу для шашлыка и добавить майонез! И пусть стоит часа 4. Мясо будет мягкое и вкусное.

Еще практические советы по теме