Как заморозить овощи и фрукты
Как показывает практический опыт многих хозяек и теоретические советы специалистов, лучше замораживать цветную или брюссельскую капусту, стручковую фасоль, вишню, чернику, черешню, клубнику, бруснику, шампиньоны и белые грибы. Но хранятся ли в этих «заготовках» полезные витамины и микроэлементы? Как свидетельствуют многочисленные лабораторные исследования, технология замораживания позволяет сохранить полезные вещества почти полностью. Частично теряется лишь содержание витамина С. Но здесь есть важное правило: замораживать нужно быстро, а размораживать - медленно. Еще один очень важный момент - замораживать продукты, которые уже однажды «оттаяли», категорически запрещается.
Кадры и Фото
Кадр 1 из Как заморозить овощи и фрукты
Кадр 2 из Как заморозить овощи и фрукты
Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
Отличные подборки на сегодня:Рекомендованные фильмы на вечер:
Цветы войны (2011) |
Подкидыш |
Предел риска (2008) |
Сверстницы |
Близнецы-драконы (1991) |
Ларго Винч (2008) |
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы пока не сможете написать свой комментарий или рецензию и поставить свои оценки, но в ближайшем будущем все будет...