Киркоров и Рудковская заражены одинаковым вирусом, а у Шнурова к нему иммунитет


Стильно, можно, красиво, дорого, актуально – все эти слова могут относиться к одной вещи или марке. А возможно это просто набор характеристик, к которым нужно стремиться всем производителям товара.

Нереально модным сейчас является совмещенный бренд Луи Витон и Суприм. Только десятилетие назад они отчаянно судились за плагиат, а теперь совместно гребут денежку на знаменитостях со всего мира.

Сам бренд Supreme давно стал для всех недоступным полу шиком. Редкие вещи, яркие образы, неординарная реклама и мелкие тиражи – залог успеха супримовцев. Джеймс Джеббиа, владелец Суприм всегда находил общий язык со звездами. Демиен Херст расписал чуть более десяти скейтбордов – продать их по суперценам. Леди Гага снялась полуобнаженной в рекламе – поднять цены и еще более ограничить серию. Даже дизайн названия – и тот честно сворован у художницы Барбары Крюгер.

Louis Vuitton – уже давно известное имя в индустрии моды. И вот когда эти два монстра объявили о коллаборации, все дико удивились. А самые прагматичные заказали вещи, которых еще и в помине не было.

Болезнь Supreme/Louise Vuitton заразила звезд на всех полушариях. Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Федор Смолов – вот только начало списка. Яна Рудковская и ее новый неожиданный авторский хештег #худидлясына вообще залили Интернет.

Кого мы забыли? Шнурова? Да никогда. Сергей обычно не поддается подобному ажиотажу, но и в стороне никогда не окажется. Его фото со знаками Суприма и Луи Витона тоже появились в ленте. Только рисунки были сделаны маркером на теле певца. Как всегда оригинален и ироничен - что сказать…
Киркоров и Рудковская заражены одинаковым вирусом, а у Шнурова к нему иммунитет



Самые популярные новости про этих актеров
Фильмы и сериалы с участием этих же актеров

Дом 2
Все про Дом 2. Онлайн трансляция.
Новости, сплетни, последние серии.
как настроить гитару
Как настроить гитару. Советы для музыкантов.