Крест на Маколее Калкине ставить еще рано

Звезда фильмов «Один дома» Маколей Калкин давно вырос. От хорошего мальчика мало осталось. Любовь к растворяющим сознание веществам сделала из него дикаря, которого сторонились друзья и коллеги. Желтая пресса регулярно ловила парня в нетрезвом состоянии, со странным взглядом и неуверенной походкой. Эти фото расходились по сети быстрее молнии. Публика решила, что на Калкине можно поставить крест не только как на актере, но и как на члене общества.

Юношеский ранний брак, ссоры и препирательства с родителями – все это очень странно отразилось на поведении актера. Даже длительные отношения с Милой Кунис, которая казалось бы сможет вытянуть его из ямы, ничем не закончились. Сейчас с разноглазой красоткой воспитывает двоих детей Эштон Катчер – бывший муж Деми Мур, которая в свою очередь является бывшей женой Брюса Уиллиса.

Но некоторое время назад Маколей Калкин встретил новую любовь – Бренду. Они вместе не так давно, но очень хорошо понимают друг друга. 30-летняя актриса модель и продюсер вернула мальчика к реальности и поселила в его голове мысли о счастье и семье. Бренда Сонг – брюнетка, красивая азиатка от которой Маколей хочет детей. Он уверен, что малыши получат гены как матери, так и отца. Поэтому в шутку называет будущих ребят маленькими Шонами Леннонами. Также в планах актера большой дом, кот, пес и ежедневные семейные хлопоты. Счастья этой молодой паре!
Крест на Маколее Калкине ставить еще рано





Маколей Калкин и и все последние новости
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм Крест на Маколее Калкине ставить еще рано, для этого просто напишите сюда свой комментарий.