Кристина Асмус и Гарик Харламов: пять лет бульдогу под хвост?

Когда только публика узнала о Кристине Асмус, эта красавица вызывала только уважение своей скромностью, сдержанностью, красотой. Но позднее поклонники начали узнавать много нового о сериальном интерне. Ради работы в кино Кристина рассталась со своим парнем. Он не был знаком публике. Через некоторое время Асмус получила завидного жениха – Гарика Бульдога Харламова. Говорят, до этого он уже не менее двух лет вел совместное хозяйство с другой девушкой.

И вот сейчас, когда Гарик и Кристина прожили вместе 5 лет, начинает появляться новая подозрительная информация. С годовщиной свадьбы красавица решила поздравить своего мужа на страничке в соцсетях. Она написала прекрасные слова для Харламова, намекнула, что у него имеется ряд недостатков, но его умение быть главой семьи и брать на себя ответственность очень важны для супруги. Свой пост девушка сопроводила совместным с Гариком фото, но только старым. Ему уже минимум несколько лет. Такой выбор Кристина пояснила тем, что ее муж не любит фотографироваться. Очень странно звучит такое заявление касательно медийного лица, участника телепередачи и веселого шоумена, каким мы знаем Харламова.

Некоторые пользователь решили, что в семье звезд не все так хорошо. Сразу же вспомнили тот факт, что Кристина часто выходит в люди без обручального кольца, папарацци все реже застают мужа и жену вместе, а совсем недавно на страничке актрисы появилась фотография с другим мужчиной. Образ очень нежный и волнующий, пара держится за руки и кажется готовится к поцелую. Стало известно, что это коллега Асмус, но полностью объяснить столь интимную позу никто не в силах. Это просто такой ход, чтоб заставить публику вспомнить о звездной паре? Или пять лет совместной жизни псу под хвост?
пять лет бульдогу под хвост?





Кристина Асмус и Гарик Харламов и все последние новости
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм Кристина Асмус и Гарик Харламов: пять лет бульдогу под хвост?, для этого просто напишите сюда свой комментарий.