Главная » Телепрограмма » Фильмы

Мясо по французски с картошкой рецепт

Французская кухня – всегда приятное и невероятное вкусное сочетание разнообразных специй и ароматов. Множество рецептов, а главное – чудесный результат и новое, вкусное блюдо. Очень многие люди отдают предпочтение именно французской кухне. А многие страны пытаются скопировать французские предпочтения для своих блюд. Это и не странно, вед она действительно заслуживает похвалы. Еще в СССР многие родители прекрасно знали удивительное вкусные и довольно простые рецепты салата оливье, селедки под шубой или всем привычного винегрета. Все это родом из детства. Но именно тогда и появился рецепт «мясо по-французски с картошкой». Его готовили перед приходом гостей и подавали практически на все праздники. Довольно не сложное и невероятно вкусное блюдо украсит любой праздник. А восторженная похвала гостей порадует хозяюшку. Запоминайте и записывайте рецепт этого удивительного блюда. Для приготовления понадобятся довольно простые ингредиенты. Почти у каждого на кухне найдутся необходимые запасы. Прежде всего подготовьте 500 – 600г свинины. Также понадобится картофель, около одного килограмма; обычный репчатый лук – 2 или 3 луковицы; 150 – 200 г. сыра, лучше всего подойдут торговые марки «Советский» и «Российский». Не забудьте про майонез, соль, черный молотый перец и растительное масло, всего лишь 3-4 столовые ложки. Приступим к приготовлению. Для начала необходимо нарезать мякоть свинины. Делайте это поперек волокон, нарезайте небольшими ломтиками произвольного размера. Теперь отбейте их молотком. Мясо должно получится как на отбивные. Не забудьте его посолить и поперчить. Далее подготавливаем картофель: тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками, разделяем на две части. Теперь мелко нарезаем лук и полученный результат делим пополам. На большой терке крупно натираем сыр. Далее смазываем жаровню растительным маслом и равномерно выкладываем половину картошки. Следом за картофелем, выкладываем тоже равномерными слоями: половину мяса; смазанного 2 или 3 столовыми ложками майонеза; слой лука; снова свинину, смазанную майонезом; оставшейся лук; вторую часть картофеля и тщательно все смазываем майонезом. Теперь ставим блюдо в хорошо разогретую духовку. Необходимо выпекать около часа. После этого, вынимаем блюдо и посыпаем натертым сыром. Далее снова ставим в духовку, всего лишь на 10 – 15 минут. Теперь удивительно вкусное и ароматное блюдо готово!





Что посмотреть еще? Какой фильм?

Отличные подборки на сегодня:
Рекомендованные фильмы на вечер:

Касл-Рок (2018)
Бешеные псы СМИ (2016)
Воин (2018)
Семейка Аддамс (1991)
Сладкий ноябрь (1968)
Мышиная охота (1997)
Меж высоких хлебов (1970)
Я тебя никому не отдам (2010)
Призрак на двоих (2016)



Что сейчас идет по телевизору?


Самые последние новости из мира шоу-бизнеса и кино
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой комментарий.