Главная » Телепрограмма » Фильмы

Разин рассказал о распродаже недвижимости российских звезд за рубежом на фоне пандемии

Российские звезды массово распродают иностранную недвижимость, опасаясь введения больших налогов на имущество, заявил Московскому комсомольцу Андрей Разин. Продюсер предсказал полное переселение артистов оттуда сюда.По данным издания, недвижимостью в других странах владеют Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, Александр Васильев, Татьяна Васильева, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Алена Апина и другие. Музыкальный продюсер Андрей Разин уверяет, что в настоящее время на фоне пандемии коронавируса звезды распродают квартиры, дома и виллы, но делают это скрытно.

По его словам, артисты и телеведущие увидели, что никому не нужны за границей, поскольку страховые компании ничего не оплачивают. В пример Разин привел свою знакомую, которая потратила на лечение несерьезной болезни около 8 тысяч долларов. Звезды увидели, что система здравоохранения на западе полностью разрушена, что выжить можно только в родной России, пояснил продюсер.Также Разин уверяет, что на решение отечественных селебрити повлияли новости о грядущем увеличении государственных сборов. В настоящее время,уверяет он, жители Земли наблюдают, как рушится экономика капитализма.

Поэтому, чтобы компенсировать потери, руководства стран будут вынуждены повышать налоги на имущество. В США, уверяет он, ставки вырастут в два раза. При этом, отмечает продюсер, свой дом в ЛасВегасе он продавать не собирается, поскольку у него есть бизнес. Продюсер Андрей Разин заявил, что если пандемия затянется, то представители отечественного шоубизнеса придется распродавать свои вещи на аукционах изза тотального отсутствия заработков.


Разин рассказал о распродаже недвижимости российских звезд за рубежом на фоне пандемии





Что посмотреть еще? Какой фильм?

Отличные подборки на сегодня:

Что сейчас идет по телевизору?


Самые последние новости из мира шоу-бизнеса и кино
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой комментарий к фильму Разин рассказал о распродаже недвижимости российских звезд за рубежом на фоне пандемии.