Главная » Советы на каждый день » Рецензия к фильму «Черная вдова» 2021 год, США

Рецензия к фильму «Черная вдова» 2021 год, США

Фильмы по Marvel комиксам.

По комиксам Марвел уже вышло более 20 кинолент и «Marvel Studios» останавливаться на этом не планирует. Такие картины собирают огромные деньги в прокате и радуют зрителей спецэффектами, закрученными сюжетами и невероятными персонажами. Что не новое кино от них, то красочная супергеройская история. Если было бы по-другому, то столько лет ленты от Marvel не выходили. У зрителей до сих пор есть спрос на такое кино. Лично я с большим нетерпением жду премьеры каждой картины про супергероев.

Фильм «Черная вдова» - новая история Наташи Романофф.

Наташа была практически во всех частях. Где-то она находилась на главных планах, где-то была второстепенной героиней. И она давно заслужила полноценное кино про себя. Лента 2021 года «Черная вдова» - это бенефис героини Романофф и актрисы Скарлетт Йоханссон.

По сюжету главная героиня столкнется с прошлым, которое она хотела бы забыть. Наташу ждет встреча с опасными врагами и принятие сложных решений. Как мне кажется, в таких историях сюжет всегда играет второстепенные значения. Главное – подача материала, раскрытие персонажей, спецэффекты и качество картинки. Со всем перечисленным в киноленте «Черная вдова» все отлично. Фильм можно смотреть в онлайн на сайте.

Невероятно зрелищный боевик.

Много драк, рукопашных и с оружием. Погони, взрывы и перестрелки. Самые яркие спецэффекты, которые и делают этот фильм крутым. Согласитесь, все хотят видеть красочное кино от Марвел и эта студия не подводит ожидания зрителей. За элементы боевика картине я бы поставил оценку в 8 баллов. Это именно приключенческий боевик, потом уже все остальное.

Персонажи и актеры.

К Черной Вдове никаких вопросов, Скарлетт Йоханссон неотразима в ее образе – красива, опасна, сексуальна и всегда готова к любым вызовам. Для меня стала открытием актриса Флоренс Пью, она сыграла еще одну Вдову Елену Белову. Героиня вышла настоящей, веришь, что персонаж полностью реальный. Вообще, все герои гармонично смотрятся, как плохие, так и хорошие. Понятно, что история фантастическая, но ты веришь, что такое могло бы произойти.

Оценка 7 баллов – сильный супергеройский фильм.

Я хоть и большой фанат картин от «Marvel Studios», но сравнивать их фильмы между собой мне невероятно сложно. Скажу так, что «Черная вдова» не лучший их фильм, но и не самый плохой. Кино вышло таким, как я и ждал. Есть сюжетные интриги, жаркий боевик, крутые герои и масштабность по спецэффектам. Фильм от меня зарабатывает оценку в 7 баллов, буду ждать новых проектов из этой серии.

Подборки:

Еще практические советы по теме