Главная » Новости кино

Рецензия на фильм Миллиард: Семеро по лавкам

11.04.2019
Комедийный боевик Миллиард выйдет в российский прокат 18 апреля 2019 года. Режиссёр: Роман Прыгунов.

Актеры фильма:

Владимир Машков, Александра Бортич, Гела Месхи.Оценка: 7 из 10Преуспевающий бизнесмен Матвей Левин Владимир Машков не терпит разгильдяйства и требует безукоризненной субординации: за любую небрежность его подчиненные моментально лишаются рабочего места. При этом педантичный Матвей любит просчитывать ситуацию на много шагов вперед вот почему изза многочисленных незаконнорожденных детей ему пришлось переписать все имущество на бизнеспартнера.Но случилось непредвиденное: компаньон внезапно скончался, а его ушлая наследница оставила могущественного воротилу вообще без всего. Чтобы вернуть свое состояние, Матвей вынужден прибегнуть к помощи тех самых отпрысков, от которых пытался утаить несметные богатства.

В компании хакера, строителя, создателя секты и гопника он отправляется в МонтеКарло, чтобы с их помощью провернуть авантюру века.Миллиард пополнил когорту современных отечественных комедий об ограблениях банков, из которых выделяются Все или ничего и Бабушка легкого поведения 2. Прибегая к травестированному сюжету, режиссер Роман Прыгунов уважил и поклонников Духless. Ведь то, что еще лет 78 назад воспринималось как трагедия, давно превратилось в фарс.В отличие от героя Данилы Козловского, Матвей Левин не разговаривает высокопарными фразами вроде да я хочу, чтобы в этой стране все было както нормально, а изъясняется словечками из советских комедий. Для остепенившегося живчика Владимира Машкова такое амплуа выглядит весьма органично. Даже в образе флегматичного и немногословного хозяина жизни он волейневолей перетягивает всё внимание на себя так что детифрики выглядят на его фоне всего лишь статистами.

Исключение Александра Бортич, которая на глазах у зрителей превращается из канцелярской крысы в отвязную металлистку после Я худею к головокружительным метаморфозам ей не привыкать.Но бардак и балаган в Миллиарде далеко не главное. Поклонники психоаналитических теорий будут приятно удивлены наличием в фильме персонажа, который своими бестолковыми действиями пытается вернуть к себе расположение утраченного отца. Впрочем, показано это без всякого пафоса и даже открыто высмеивается другими персонажами.
Семеро по лавкам

Трейлеры фильма и видео

Обязательно к просмотру ! Каждому ! / Самое Красивое / VOS62