Программа передач ЕДА на 9 октября 2018 года

05:00
Дети, за стол! Запечённое яйцо пашот на крутоне и ореховое какао
программа ЕДА: Дети, за стол! Запечённое яйцо пашот на крутоне и ореховое какао
Пригласите детей на кухню и покажите, как вы варите яйцо без скорлупы. Они будут очень впечатлены! К яйцу-пашот на крутоне предлож
05:30
Красивая подача Судак с соусом песто и мини овощами
программа ЕДА: Красивая подача Судак с соусом песто и мини овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный су
05:50
Полный пельмень Тухум барак
программа ЕДА: Полный пельмень Тухум барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Н
06:05
Сладкие шалости Творожные шарики
программа ЕДА: Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная коро
06:30
Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
программа ЕДА: Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а
06:50
Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
программа ЕДА: Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.
07:00
Принципы Лазерсона Жареная рыба
программа ЕДА: Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - т
07:35
Правило тарелки Жаркое из свинины
программа ЕДА: Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте в
08:00
Топ 100 Холодец
программа ЕДА: Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот фа
08:20
Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
программа ЕДА: Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов
08:55
Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
программа ЕДА: Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех
09:20
Рыба От филе до фарша Салат из щуки с гренками
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат и
09:50
Узбекская кухня Самса
программа ЕДА: Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён:
10:30
Правило тарелки Фаршированные перцы
программа ЕДА: Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки,
10:55
Во блин! Гречневые блины с финиками
программа ЕДА: Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный
11:00
Лазерсон Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
программа ЕДА: Лазерсон Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитес
11:25
Теле теле тесто Сливовый пирог
программа ЕДА: Теле теле тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невер
12:00
Мясо От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
программа ЕДА: Мясо От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини!
12:30
Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
программа ЕДА: Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а
12:55
Принципы Лазерсона Ризотто
программа ЕДА: Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и
13:30
Топ 100 Нэмы
программа ЕДА: Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых
14:00
Полный пельмень Балык бёрек
программа ЕДА: Полный пельмень Балык бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого б
14:20
Во блин! Гречневые блины с финиками
программа ЕДА: Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный
14:30
Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
программа ЕДА: Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получ
15:00
Привет, Италия! Пирог сбризолона Ананасовый пирог
программа ЕДА: Привет, Италия! Пирог сбризолона Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится та
15:30
Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой Паста с куриным филе в сливочном соусе Миндально персиковый десерт
программа ЕДА: Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой Паста с куриным филе в сливочном соусе Миндально персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки?
16:00
Рыба От филе до фарша Салат из щуки с гренками
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат и
16:30
Теле теле тесто Баница
программа ЕДА: Теле теле тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой
17:00
Лазерсон Гриль Гриль салат с лепёшкой
программа ЕДА: Лазерсон Гриль Гриль салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в
17:30
Что едим, профессор? Кофе
программа ЕДА: Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать
17:55
Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
программа ЕДА: Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и к
18:30
Топ 100 Венский шницель
программа ЕДА: Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показыв
18:55
Принципы Лазерсона Жареная рыба
программа ЕДА: Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - т
19:30
Теле теле тесто Сливовый пирог
программа ЕДА: Теле теле тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невер
20:05
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
программа ЕДА: Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстат
20:30
Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
программа ЕДА: Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа
Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И
21:05
Правило тарелки Лазанья с индейкой
программа ЕДА: Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так прия
21:30
Полный пельмень Тухум барак
программа ЕДА: Полный пельмень Тухум барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Н
21:45
Полный пельмень Хрустальные пельмени
программа ЕДА: Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно?
22:05
Лазерсон Гриль Гриль салат с лепёшкой
программа ЕДА: Лазерсон Гриль Гриль салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в
22:30
Топ 100 Том Ям
программа ЕДА: Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении н
22:55
Теле теле тесто Баница
программа ЕДА: Теле теле тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой
23:30
Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
программа ЕДА: Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что
00:10
Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
программа ЕДА: Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здо
00:30
Жарка в натуре! Люля кебаб
программа ЕДА: Жарка в натуре! Люля кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился дос
00:55
Во блин! Блины с овощным миксом
программа ЕДА: Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и эксп
01:00
Красивая подача Свиная грудинка в азиатском стиле
программа ЕДА: Красивая подача Свиная грудинка в азиатском стиле
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай. Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере
01:20
Лазерсон Любимое Кокосовый суп
программа ЕДА: Лазерсон Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже
02:00
Рыба От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше ово
02:30
Сладкие шалости Сливочно манговый десерт
программа ЕДА: Сладкие шалости Сливочно манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад
02:50
Сладкие шалости Сабайон с шампанским
программа ЕДА: Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным лик
03:05
Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
программа ЕДА: Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гос
03:35
Узбекская кухня Плов
программа ЕДА: Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлят
04:00
Топ 100 Печёночный торт
программа ЕДА: Топ 100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.
04:30
Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
программа ЕДА: Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казало
04:50
Во блин! Блины с овощным миксом
программа ЕДА: Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и эксп



Смотрите подробную программу передач ЕДА на 9 октября 2018 года с расписанием всех фильмов и телепередач, которые выйдут по телевизору 9.10.2018.
 

Программа передач: рекомендуемые телепередачи на все тв каналы
ТВ Новости