Программа передач ЕДА на 8 января 2019 года

05:00
Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
программа ЕДА: Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, по
05:30
Красивая подача Судак с соусом песто и мини овощами
программа ЕДА: Красивая подача Судак с соусом песто и мини овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный су
05:50
Полный пельмень Равиоли
программа ЕДА: Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной
06:05
Зощенко Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
программа ЕДА: Зощенко Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
06:35
Что едим, профессор? Гречневая крупа
программа ЕДА: Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полез
07:00
Крутой замес Ромовая баба
программа ЕДА: Крутой замес Ромовая баба
Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как! Довольно простой список продуктов, немного ваш
07:25
Рыба От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля
07:55
Лазерсон Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
программа ЕДА: Лазерсон Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные
08:30
Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей Азиатский салат Банановый смузи
программа ЕДА: Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей Азиатский салат Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как
08:55
Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
программа ЕДА: Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для сладкоежек
программа ЕДА: Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для сладкоежек
Завтрак - основной источник энергии на целый день, и поэтому с утра можно позволить себе всё что угодно, сласти в том числе. И, кс
09:20
Птица От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
программа ЕДА: Птица От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь
09:50
Грузинская кухня Чакапули
программа ЕДА: Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым ком
10:20
Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
программа ЕДА: Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сде
10:55
Ножи Шеф нож
программа ЕДА: Ножи Шеф нож
Шеф-нож. Многоцелевой нож, идеально справляющийся с большинством поварских задач. Шеф-нож, или поварской нож, – отличный инструмен
11:00
Зощенко Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
программа ЕДА: Зощенко Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
11:30
Теле теле тесто Макарон
программа ЕДА: Теле теле тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельн
12:10
Рыба От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это толь
12:35
Что едим, профессор? Гречневая крупа
программа ЕДА: Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полез
12:55
Пицца Пицца наполетана
программа ЕДА: Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портя
13:05
Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
программа ЕДА: Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фар
13:40
Топ 100 Брауни
программа ЕДА: Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладко
14:05
Ножи Нож сантоку
программа ЕДА: Ножи Нож сантоку
Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использо
14:10
Полный пельмень Печу манду
программа ЕДА: Полный пельмень Печу манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный в
14:30
Правило тарелки Лазанья с индейкой
программа ЕДА: Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так прия
15:00
Привет, Италия! Канноли
программа ЕДА: Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие
15:30
Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой
программа ЕДА: Дежурный по кухне Тунец со свекольным ризотто и брускеттой
Много красок не бывает! Максим Творогов рассказывает, как, добавив самые простые продукты, сделать блюдо разноцветным, красочным и
16:05
Птица От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
программа ЕДА: Птица От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь
16:35
Теле теле тесто Испанские булочки с заварным кремом
программа ЕДА: Теле теле тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому ча
17:05
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки Фриттата с овощами Салат из цукини и огурца
программа ЕДА: Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки Фриттата с овощами Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с друго
17:30
Без запретов Можно ли есть после шести?
программа ЕДА: Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли эт
17:50
Пицца Пицца наполетана
программа ЕДА: Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портя
18:00
Белорусская кухня Гречаники
программа ЕДА: Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой
18:25
Топ 100 Брауни
программа ЕДА: Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладко
18:55
Ножи Нож топорик
программа ЕДА: Ножи Нож топорик
Нож-топорик. Кухонные топорики очень популярны в восточной кухне, а некоторые повара умудряются делать ими все необходимые операци
19:00
Крутой замес Ромовая баба
программа ЕДА: Крутой замес Ромовая баба
Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как! Довольно простой список продуктов, немного ваш
19:25
Рыба От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
программа ЕДА: Рыба От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля
20:00
Дежурный по кухне Пибимпап с имбирным напитком
программа ЕДА: Дежурный по кухне Пибимпап с имбирным напитком
Думаете, паназиатская кухня так же далека от вас, как и сама южная Азия? Маша Решетникова и её гость доказывают обратное и готовят
20:40
Теле теле тесто Макарон
программа ЕДА: Теле теле тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельн
21:20
Привет, Италия! Канноли
программа ЕДА: Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие
21:50
Полный пельмень Равиоли
программа ЕДА: Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной
22:05
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки Фриттата с овощами Салат из цукини и огурца
программа ЕДА: Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки Фриттата с овощами Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с друго
22:30
Ножи Универсальный нож
программа ЕДА: Ножи Универсальный нож
Универсальный нож. Базовый нож "поварской тройки", который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
22:40
Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
программа ЕДА: Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сы
23:05
Теле теле тесто Испанские булочки с заварным кремом
программа ЕДА: Теле теле тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому ча
23:35
Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
программа ЕДА: Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получ
00:10
Что едим, профессор? Бутилированная вода
программа ЕДА: Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли эт
00:35
Три соуса К домашним сырникам
программа ЕДА: Три соуса К домашним сырникам
Три соуса к домашним сырникам. Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишнёвый с бадьяном - три великолепных соуса, которые пре
01:00
Красивая подача
программа ЕДА: Красивая подача
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на п
01:20
Лазерсон Любимое Тыквенная запеканка
программа ЕДА: Лазерсон Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве
02:00
Птица От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
программа ЕДА: Птица От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать п
02:25
Зощенко Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
программа ЕДА: Зощенко Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем
02:55
Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
программа ЕДА: Удиви меня вкусно Стейк рибай на камнях с зелёным салатом
Если вы не пробовали готовить мясо на раскалённых камнях...у себя дома, попробуйте! Этот эксперимент не только развлечёт ваших гос
03:25
Грузинская кухня Кабаби
программа ЕДА: Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрн
04:00
Зощенко Сладкие рассказы Имбирные пряники Духи рождества
программа ЕДА: Зощенко Сладкие рассказы Имбирные пряники Духи рождества
Знаменитые имбирные пряники, с которыми сможет справиться любая хозяйка, - отличный подарок на Рождество и Новый год.
04:35
Первое, второе, третье Крабовый кейк Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом Фруктовый десерт с арахисовой пастой
программа ЕДА: Первое, второе, третье Крабовый кейк Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ре



Смотрите подробную программу передач ЕДА на 8 января 2019 года с расписанием всех фильмов и телепередач, которые выйдут по телевизору 8.01.2019.
 

Программа передач: рекомендуемые телепередачи на все тв каналы
ТВ Новости