|
05:40 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливоч |
06:00 G значит гриль Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, |
06:25 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и |
06:50 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое вр |
07:30 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-пова |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...