Традиционная узбекская самса – технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой – это и есть залог удачного блюда
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
02:05 Максимально просто Постные супы и вторые блюда Вы соблюдаете пост? Любите готовить быстро и просто? Тогда эти рецепты для вас! Макс приготовил три супа и три вторых блюда из продуктов, которые всегда под рук |
02:45 Максимально просто Блины, блинчики и постные десерты Самые простые рецепты блинчиков и блинов на скорую руку! Макс Творогов не только научит полезным лайфхакам, но и покажет, как легко завернуть начинку в блины. Е |
03:15 Принципы Лазерсона Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если зн |
03:55 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты! |
04:20 Топ 100 Шарлотка Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и п |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...