Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми
Год: 2015 (
фильмы 2015 года)
|
15:15 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форел |
15:55 Чтобы похудеть День № 8 Чтобы похудеть, не сиди на месте, ешь вкусно и считай калории! Сегодня на завтрак приготовь необычный омлет в пакете, на обед - мясо с овощами, а на ужин - рыбу |
16:10 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и…сэндвичи! Как быстро и просто приготовить все это, а потом правильно упаковать |
16:45 Максимально просто Закуски Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеаль |
17:10 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...