Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеально для большой компании
|
17:10 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
18:15 Топ 100 Салат Мимоза Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в ш |
18:35 Топ 100 Спринг-роллы Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить
|
19:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление |
19:45 Привет, Италия! Пирог из Монтероссо Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это сто |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...