Программа ТВЕДА → Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами

Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами

Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами смотрите 16.11.2020 в 05:25 на телеканале ЕДА



Ужин?-Не-проблема!-Рагу-из-желудочков-с-баклажанами-Картофель,-фаршированный-сыром-и-зеленью-Соус-тоннато-со-свежими-овощами
Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Вкуснейший аджапсандал /АДЖАПСАНДАЛИ / Овощное рагу с баклажанами и картофелем


 
Рагу из кабачков и баклажанов по цыгански. Овощной соус.Gipsy cuisine.


 
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:55  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция
Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление

07:35  Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

08:15  Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н

08:40  Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же

09:05  Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками
Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы полу

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...