Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
|
17:35 Исчезающая еда Качар Маас Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе |
18:00 Топ 100 Паста карбонара Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни италь |
18:30 Топ 100 Штрудель Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готов |
19:05 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс Итальянские, испанские и южноафриканские кулинары готовят непривычные блюда из макаронных изделий, а мы слушаем их откровения, любуемся красивыми картинами и уд |
19:30 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность ры |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...