Программа ТВЕДА → Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо смотрите 16.11.2020 в 22:10 на телеканале ЕДА



Банкет-Фуршет-Недорого-Урок-16-Основное-блюдо
В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!

Год: 2016 (фильмы 2016 года)

Трейлеры и видео

 
Блюда на фуршет кейтеринг


 
Банкеты. Фуршеты. Обучение.Выезд.


 
Банкеты.Фуршеты.Обучение



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем

00:20  Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира

00:50  Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

01:10  Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем. Имбирный лимонад
Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обы

01:40  Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...