Максимально просто Мясо, лук и сацебели
Максимально просто Мясо, лук и сацебели смотрите 18.11.2020 в 15:10 на телеканале ЕДА
Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в кулинарном мастерстве следует золотистым луковым супом
Трейлеры и видео
Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ
|
Говядина тушеная в соусе Сацебели
|
|
Сацебели. Одно видео - два рецепта.
| |
|
16:35 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки! |
17:15 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута |
18:15 Топ 100 Два вида жюльена Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей
|
18:40 Топ 100 Брауни Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мари |
19:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что так |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|