Привет, Италия! Роккобаба
Привет, Италия! Роккобаба смотрите 19.11.2020 в 07:30 на телеканале ЕДА
Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась роккобаба!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Новые серии! «Привет, Италия!»
|
Мпанатигги | Привет, Италия!
|
|
Дзалетти | Привет, Италия!
| |
|
09:00 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготов |
09:25 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз |
09:55 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
10:25 Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зеленый смузи Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зеленый смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютен |
10:55 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|