Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян смотрите 19.11.2020 в 09:55 на телеканале ЕДА
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками - отправляется в путешествие
Трейлеры и видео
Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН
|
Самый Нежный, Вкусный Испанский Чизкейк САН-СЕБАСТЬЯН/San Sebastian
|
|
Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso
| |
|
12:00 Максимально просто Максимально просто про яйца В холодильнике остались только яйца? Из них можно приготовить много вкусного, главное - правильно ими распорядиться! Макс расскажет: как правильно сварить, почи |
12:25 Топ 100 Спринг-роллы Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить
|
12:50 Топ 100 Шарлотка Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и п |
13:25 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем. Имбирный лимонад Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обы |
13:55 Привет, Италия! Пирог из Монтероссо Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это сто |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|