В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
|
16:30 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и…сэндвичи! Как быстро и просто приготовить все это, а потом правильно упаковать |
17:05 Кулинарные жемчужины Европы Венеция Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
18:10 Топ 100 Салат Цезарь Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готови |
18:35 Топ 100 Песочное печенье Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы |
19:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...