Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зеленый смузи

Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зеленый смузи

Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зеленый смузи смотрите 20.11.2020 в 19:35 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Равиоли-из-корня-сельдерея-с-индейкой-и-соусом-из-грибов-Зеленый-смузи
Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зеленый смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!

Трейлеры и видео

 
Как сделать сельдерей вкусным


 
Рецепт от Антона Табакова, взорвавший все социальные сети.


 
Что приготовить из корневого сельдерея. Три полезных блюда из сельдерея - драники, суп-пюре, салат.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 20 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

21:10  Кухня по заявкам Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе. И в качестве доказательства своей правоты готовит оригинальные

21:35  Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda

22:05  Максимально просто Десерты за 15 минут
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

22:30  Максимально просто Азиатская классика
Да это же классический китайский вок! Это так просто? Серьезно? А еще очень быстро: 1:35 секунд - мы засекали! Если вока покажется мало, попробуйте шницель тонк

22:55  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...