Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное
Год: 2015 (
фильмы 2015 года)
|
05:50 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луиз |
06:20 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно! |
06:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. |
07:30 Максимально просто Азиатская классика Да это же классический китайский вок! Это так просто? Серьезно? А еще очень быстро: 1:35 секунд - мы засекали! Если вока покажется мало, попробуйте шницель тонк |
07:55 Максимально просто Мясо, лук и сацебели Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в ку |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...