Программа ТВЕДА → Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад

Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад

Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад смотрите 22.11.2020 в 12:15 на телеканале ЕДА



Ужин?-Не-проблема!-Закуска-с-килькой-в-итальянском-стиле-Треска-в-томатном-соусе-с-оливками-Базиликовый-лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Этот РЕЦЕПТ взорвал ИНТЕРНЕТ! Просто возьмите БАТОН и Кильку в ТОМАТНОМ СОУСЕ!


 
Хоть гостей встречай, хоть каждый день ешь: превращаю кильку в томатном соусе в настоящую еду.


 
Такое блюдо из кильки в томатном соусе вы ещё не пробовали. Проверяю рецепт из интернета.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 22 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:45  Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянц

14:10  Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женс

14:30  Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря эт

14:55  Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий ц

15:15  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой,

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...