Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы
|
14:55 Белорусская кухня Творожники с морковью Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий ц |
15:15 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо "В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, |
15:50 Чтобы похудеть День № 15 Чтобы похудеть, считай калории, двигайся, ешь правильно и вкусно, например: на завтрак - омлет с овощами, на обед - рыба с киноа, на ужин - пряная индейка и оче |
16:05 Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб - это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Все смешиваем, ждем, фо |
16:45 Выпечка для чайников Багет и пигоди Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет гот |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...