Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда
|
18:15 Топ 100 Шарлотка Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и п |
18:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 22. Десерт Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запек заготовки для наполеонов, а потом стал их… ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22
|
19:25 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - неве |
19:55 Дежурный по кухне Аля дим самы с баклажаном и сосисками Как приготовить дим-самы за считаные секунды? Как сделать вкуснейшую начинку из того, что есть в холодильнике? Дежурная по кухне Алена Изюмская готова ответить |
20:25 Дежурный по кухне Торт Наполеон с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...