К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоемкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
Год: 2015 (
фильмы 2015 года)
|
05:55 Дежурный по кухне Борщ с зеленой гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей Добавьте в борщ гречку, чернослив - и вот сытный, аппетитный суп! Рулетики из индейки заверните в пищевую пленку и отварите! И перед вами вкусный обед - без сах |
06:25 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!
|
06:45 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 22. Десерт Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запек заготовки для наполеонов, а потом стал их… ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22
|
07:25 Максимально просто Рецепты для отдыха за городом Если вы решили устроить барбекю, обязательно посмотрите этот выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами. А есл |
07:45 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...