Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато

Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато

Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато смотрите 23.11.2020 в 06:45 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Ченчи-Бискотти-ди-Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье Бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Ченчи | Привет, Италия!


 
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato


 
Бискотти Кантуччини. Вкусное Итальянское Печенье.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

08:15  Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показ

08:45  Кухня по заявкам Сальморехо
Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного тома

09:20  Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями
Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз

09:45  Дежурный по кухне Два вида печенья
Идеально - это когда красиво, просто и вкусно! И при таких условиях домашнее печенье просто обречено на успех. Добавьте творчества в эту простую выпечку, и вы п

10:20  Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...