Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
18:05 Топ 100 Печеночный паштет Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пя |
18:40 Еда с акцентом Паста аррабьята Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это с |
19:00 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр |
19:25 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнени |
19:55 Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...