Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке
|
19:00 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр |
19:25 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнени |
19:55 Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов |
20:25 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом Творог - это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты! Алена Изюмская делится св |
21:00 Кухня по заявкам Сальморехо Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного тома |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...