Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов
Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов смотрите 24.11.2020 в 05:45 на телеканале ЕДА
К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Год: 2016 ( фильмы 2016 года)
Трейлеры и видео
Банкет. Фуршет. Недорого. Канал Еда.
|
Банкеты.Фуршеты.Обучение
|
|
Банкеты,Фуршеты.Обучение.Киров 43. Вк.Инстаграм
| |
|
07:15 Выпечка для чайников Кокосовый рулет Рулет - дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей. А любой огрех - это всего лишь авторский |
07:55 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женс |
08:20 Привет, Италия! Сицилийская кассата Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хл |
08:40 Кухня по заявкам Виндалу и йогуртовый напиток Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda |
09:10 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|