Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян смотрите 25.11.2020 в 15:45 на телеканале ЕДА
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками - отправляется в путешествие
Трейлеры и видео
Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН
|
Жженый чизкейк Сан Себастьян / Баскский чизкейк
|
|
Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso
| |
|
17:50 Топ 100 Брауни Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мари |
18:15 Топ 100 Два вида киша Алена Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на |
18:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 25. Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливы |
19:35 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно |
20:00 Дежурный по кухне Пицца с пепперони и галета с яблоками Пицца с пепперони и галета с яблоками. Простое и понятное сочетание вкусов - всегда беспроигрышный вариант. Иногда не стоит ничего усложнять, просто доверьтесь |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|