Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
02:50 Принципы Лазерсона Фарширование птицы Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместило |
03:30 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
04:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов Индейка - отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - все сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное п |
05:00 Правило тарелки Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч |
05:20 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...