Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Фарширование птицы

Принципы Лазерсона Фарширование птицы

Принципы Лазерсона Фарширование птицы смотрите 25.11.2020 в 01:50 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Фарширование-птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)

Трейлеры и видео

 
Принципы приготовления фаршированных блинчиков


 
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом


 
Принципы приготовления перепелов



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:30  Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона.

04:30  ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - все сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное п

05:00  Правило тарелки Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч

05:20  Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и в

05:50  Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Творог - это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты! Алена Изюмская делится св

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...