Хотите фокус? Смотрите выпуск! Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет. А еще раскрываем секреты приготовления и подачи тартара. Одним словом, пропустить нельзя
|
07:50 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не состави |
08:10 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для короле |
08:45 Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы полу |
09:15 Кухня по заявкам Плескавица с мангал-салатом Есть блюда, которые особенно вкусны, если их готовить на мангале. К сожалению, такая возможность есть не всегда. Но это совсем не повод отказывать себе в гастро |
09:45 Дежурный по кухне Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да еще и конопляное? И вот уже перед вами великолепное б |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...