Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
02:35 Принципы Лазерсона Селедка под шубой Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подгот |
03:05 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами
|
03:35 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей! |
04:00 С ложкой по свету Дубай Камини Патер путешествует по миру, ест так, как это делают местные жители, пробует все от восхитительной изысканной кухни до уличной еды. На своем пути она встр |
04:30 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом И макароны, и маринованное мясо - все это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнес |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...