Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырех ингредиентов. Это правда просто!
|
08:05 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанс |
08:25 Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелл |
08:45 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам |
09:15 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого |
09:45 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, г |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...