Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 28.11.2020 в 08:45 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Свиная-отбивная-в-медово-горчичной-глазировке-с-тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

Трейлеры и видео

 
Свинина в медово-горчичном маринаде / Медово-горчичные свиные отбивные


 
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.


 
ОТБИВНЫЕ в горчично-медовом соусе



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 28 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:20  Дежурный по кухне Два вида печенья
Идеально - это когда красиво, просто и вкусно! И при таких условиях домашнее печенье просто обречено на успех. Добавьте творчества в эту простую выпечку, и вы п

10:50  Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это с

11:15  Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

11:40  Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть

12:15  Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...