Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань смотрите 28.11.2020 в 16:30 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Китайский-окунь-в-стиле-Цу-Ань
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Рецепты из окуня - как приготовить китайского окуня пошаговый рецепт - Китайский окунь ауха на пару


 
Окунь-ауха атакует добычу


 
Ауха |Китайский окунь, Амур| Chinese perch|



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 28 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:55  Топ 100 Ватрушки
Все ее пробовали, многие ее любят с детства, но мало кто умеет ее готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель

18:25  Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит

18:55  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 1. Салаты из овощей
Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске - салаты. С

19:35  Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хл

20:00  Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, г

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...