Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань смотрите 29.11.2020 в 10:20 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Китайский-окунь-в-стиле-Цу-Ань
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
китайский окунь ауха


 
Китайский окунь


 
Ауха |Китайский окунь, Амур| Chinese perch|



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 29 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:50  Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы

12:15  Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит

12:45  Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из сам

13:15  Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить все быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное - знать хорошие р

13:40  Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...