Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато смотрите 29.11.2020 в 12:40 на телеканале ЕДА
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье Бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Ченчи | Привет, Италия!
|
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato
|
|
Бискотти Кантуччини. Вкусное Итальянское Печенье.
| |
|
14:10 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
|
14:30 Белорусская кухня Борщ Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного |
14:50 Армянская кухня Хашлама по-севански Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши |
15:10 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 1. Салаты из овощей Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске - салаты. С |
15:55 Чтобы похудеть День № 1 Завтрак можно сделать за 5 минут, и он будет вкусным и полезным. На обед - индейку и булгур, на ужин - курицу и ароматные запеченные овощи, добавь перекусы и по |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|