Программа ТВЕДА → Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада

Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада

Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада смотрите 1.12.2020 в 05:30 на телеканале ЕДА



Ужин?-Не-проблема!-Запеченная-голень-индейки-в-беконе-со-свеклой-и-сливами-Мусс-из-белого-шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не проблема!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Запечённая Голень Индейки.


 
ВСЕГО 300 рублей,а Блюдо - ПАЛЬЧИКИ Оближешь!Потрясающе ВКУСНО!Голень индейки к праздничному столу


 
Запечённая Голень Индейки в духовке.Что приготовить из мяса индейки простой рецепт на ужин.Иван Кас​



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 декабря 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:50  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым в

07:30  Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть

08:05  Дежурный по кухне Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да еще и конопляное? И вот уже перед вами великолепное б

08:35  Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы п

09:05  Кухня по заявкам Голень индейки с тыквенным пюре
Блюда из индейки набирают все большую популярность, поэтому пора расширять свои рецептурные наработки. Оставим совсем простые рецепты новичкам, сделаем что-то п

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...