Программа ТВЕДА → Банкет. Фуршет. Недорого Урок 4. Горячее блюдо в тесте

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 4. Горячее блюдо в тесте

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 4. Горячее блюдо в тесте смотрите 1.12.2020 в 21:35 на телеканале ЕДА



Банкет-Фуршет-Недорого-Урок-4-Горячее-блюдо-в-тесте
Что вы думаете по поводу плова в качестве горячего блюда для праздничного стола? Илья Лазерсон уверен: это отличная идея! В уроке №4 он научит вас и Кирилла Набутова, как приготовить плов так, чтобы по-настоящему всех удивить

Год: 2016 (фильмы 2016 года)

Трейлеры и видео

 
Блюда на фуршет кейтеринг


 
Банкеты. Фуршеты. Обучение. Выезд


 
Банкет.Фуршет.Обучение.Курица,рулеты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 декабря 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:15  Моя шведская кухня Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

23:40  Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее

00:00  Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши

00:20  Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя

00:45  Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...