Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске - чаепитие по-московски
|
10:35 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для короле |
11:10 Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей! |
11:35 Еда с акцентом Паста аррабьята Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это с |
11:55 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание |
12:35 Выпечка для чайников Сосиски в тесте и корн-доги Сосиска и тесто - настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться? Но самое приятное - насл |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...