Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
14:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте ее и… съешьте! Все остальное - гостям! Кирилла Набут |
15:40 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой
|
16:05 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее при |
16:45 Исчезающая еда Баби Тохе Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе |
17:15 Еда с акцентом Паста пескатора Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...